蚕丝被

作者:管理员   | 发布时间:2014-07-09 18:33:00   | 来源:蒙山地情网

  广西是全国第一大桑蚕基地,蒙山县是广西蚕茧发展基地之一,蚕茧产量曾获广西第一个超“万担县”。蒙山因蚕茧产量多、质量好、茧丝长丝纤维蓬松舒适而出名,当地产的丝绵被品质优良深受消费者青睐。

  蒙山“桑云蚕丝被”、“桂东蚕丝被”以100%优质纯天然双宫蚕丝为填充料,利用现代生产工艺流程经脱脂、抗菌处理,经传统手工充装,精湛绗缝工艺制作而成。采用全幅平面网叠新工艺,被芯阡陌纵横、耐用不结饼,蚕丝延展和分布匀称,具有极好的均匀度,整体性、柔顺性及蓬松度,结构规整,品质完美。蚕丝是天然动物纤维,医学报告显示其富含18种氨基酸,具有滋养、平衡人体肌肤、促进细胞活力,增进睡眠、减缓衰老之功效。蚕丝内含特殊的丝(SERICIN)成份,具有亲肤、抗菌、抗过敏的特质,使人体皮肤细腻光滑,保持青春活力。“桂东蚕丝被”不但保暖性强,而且轻盈舒适,使人体心脏和血管在睡眠时免受过大的负压,让你的睡眠更舒适,更健康。