柳城县史志办公室服务承诺

作者:管理员   | 发布时间:2016-05-23 11:22:00   | 来源:

柳城县史志办公室服务承诺 

  

    为进一步转变单位干部作风,加强机关行政效能建设,改善服务态度,规范工作行为,加强自身建设,提高工作效能,增强单位的公信力和诚信度,树立良好形象,县史志办公室服务工作向社会和公众作如下承诺: 

    一    严格执行首问负责制度、限时办结制度、责任追究制度,切实转变干部工作作风,热情服务,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”等现象。 

    二   接待外来办事的单位和群众时做到文明、热情、耐心、周到。 

    三   准时、规范、高效、负责,限时办理相关业务及事项。 

    四   办公室全体工作人员承诺:不让来办事的人员在我这里受冷落;不让工作的事项在我这里积压延误;不让工作的差错在我这里发生;不让工作的机密在我这里泄露;不让影响团结的言行在我身上出现;不让违纪违法的行为在我身上发生;不让单位的形象和声誉因我受到影响;不让群众的利益因我受到侵害。 

    五  接受社会各界监督、指导,对没有履行以上承诺的,我们将严肃查处,认真整改。 

桂公网安备 45022202000021号