城乡建设
首页->城乡建设

大新县与客商签约两个项目 投资总额5.53亿元

2012-04-17 23:12:00 

大新县与客商签约两个项目 投资总额5.53亿元
 


图为黄巧(左)与广西新振锰业集团有限公司负责人签约项目

4月9日,在崇左市第二届陆路东盟国际商务文化(壮族歌坡)节举行的南崇经济带产业项目推介暨签约仪式上,我县与客商签订大新县中越文体交流中心暨锰业研发中心配套建设项目、大新县防盗门生产项目,计划投资总额5.53亿元。县长黄巧、县委副书记孙国梁、副县长詹志宇出席签约仪式。

大新县中越文体交流中心暨锰业研发中心配套建设项目由广西新振锰业集团有限公司投资建设,计划投资总额5亿元人民币,占地面积150亩,建设周期2年。项目建成后将成为大新县锰业研发、行政、经济、文化和体育中心,对提升大新县城镇建设品位、整体形象和建设文化大新具有重要意义。

计划投资总额5300万元的大新县年产10万樘防盗门生产项目由大新县冠铭装饰有限公司投资建设,规划用地面积50亩,建设周期9个月。项目建成后,既可以更好地满足市场需求,为企业带来经济效益,又能够解决我县部分富余人员就业,同时还可增加地方税收,为繁荣地方社会经济,推动地方社会发展起到积极的作用。(黄伟林 黄建平)